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思い出の中の、そして現在の生活の中のワインと料理、食文化。人として思う事。。。
by vruocculu
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感謝。
昨日の記事ですが、使う所があり非公開に致しました。
(後日きちんと公開いたします)
すみません。。。。記事についてコメントしてくださった方達にこちらで感謝したいと思います。そして、古代小麦Farroについて今度は各州でどのような料理があるのか探してみたいですし、食べてみたいという思いは募るばかりです!!!

そして、なぜこのようにしてしまったかは、後日談としてまたブログで
(9月2日頃には)ご報告出来ると思います。
地元新潟の方は地方紙朝刊をご覧頂くとすぐにおわかりになると思うのですが。
そうではない方達すみません。で、地方朝刊に面白そーな記事がありました。そこに使おうかと思っています。後日談もまた面白くなると思うのでどーぞ、今回はご勘弁ください。。。。


昨日の記事のみこのようにしてしまいましたが、これからもブログタイトル
Vino..とありながらワインだけでなく、自分の思いのまま、感じるままのブログに
していこうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

スミマセン、リンクさせておりませんが、
何卒ご了承いただきますよう、宜しくお願い致します。
横のエキサイトブログ、又はリンク中にタイトルがありますので
そちらから飛んで頂ければ。。。宜しくお願いいたします。
e0121545_11244183.jpg
Gelo di rose(薔薇のムース)


>hyblaheraiaさん(ラーグザに流れるもの)
いつもコメントありがとうございます!!情熱より執念?怨念? ドロドロドロぉぉぉっと化けてできそうです。
結構空想好き、想像好きです。それが昔の事ならなおさら余計にその時代に飛んで行ってしまいます(笑)


>nike_nike39さん(食まわりノート)
いつもコメントありがとうございます!!
MOSTOと言ってしまうとすごーい感じがしますが、果汁です。でも絞った物の味、香りがそのままでて美味しいです。
小麦については、本日連絡がとれて。。。でも先生はどーも黄色い小麦の方が
きになるみたいで(苦笑)


>鍵コメ7-28 18:42さん
ありがたいコメントありがとうございます!! 変な執念?ですね私。。。(笑)

>frutta_di_mareさん(Al mercato in Italia)
コメントありがとうございました!
マルケ州での使い方。。。知りたいです!! でもペルーもイタリアと同じような使い方をするんですよ! ハイっ!そうですね。。。保護指定食品ですねGarfagnanaのものが♪ 簡単ですからすぐ作れますよ!!!
MOSTOですが、MOSTO COTTOではないので。。。ご存知だと思いますが。。余計な事ですね。。すみません(反省)


>NOBさん(NOBの厨房)
本当にいつもありがとうございます!!
本当にお近くならどれほどいいか。。。。いつも思っているのです。
NOBさんのお料理もすっごく食べてみたいし!!!!
本当に。。。お近くならすっごい食事会ができそーですよね♪


>maymeiさん(ワインのある生活)
来てくださってありがとうございます!!感激です!!! イタリア。。。本当に私も「絶対前世はイタリア人だぁー」
なんて叫んでいた時がありました(苦笑、汗)
是非、是非おまちしております!!!!


>jpkitchen-chanomaさん(チャノマ)
コメントありがとうございます!!!!
いえ、いえ本当に自分でも思うくらい、変なそしてしつこい人間です。
本当に変ですから、ご注意ください(笑)
そして、リンクですが喜んで!!!
今後とも宜しくお願い致します♪
私もチャノマさんのブログ楽しみにしています♡

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Top▲ | by vruocculu | 2008-07-29 12:03 | その他・料理(222)
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